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요요기에 2023년 3월 28일 오픈한 Seafood bar Ermitage에 다녀왔습니다.
요코하마에 이어서 2호점으로 요요기역 서쪽출구 도보 4분, 미나미신주쿠역 도보 2분으로 역에서 가깝습니다.
이탈리안을 메인으로 신선한 해산물을 풍부하게 사용한 요리를 제공하며 가게 명물은 연어레어카츠동(サーモンレアカツ丼)으로 인스타에서 인기라고 합니다.
이외에도 탱글탱글한 씹는 맛의 알이 큰 엄선한 생굴도 인기라고 합니다.
일요일 저녁 8시 반쯤 갔는데 바로 들어갈 수 있었습니다.

サーモンレアカツ丼 2,178엔입니다.
노르웨이산 연어를 고온의 기름에서 바싹 튀겨내 입안에서 살살 녹는 촉감을 느낄 수 있습니다.
오른쪽의 반숙 계란을 으깬 후 섞어 타르타르소스를 만듭니다.
타르타르소스와 날치알, 연어알을 올리고 간장과 올리브오일을 베이스로 한 수제소스를 뿌려서 드시면 됩니다.

연어 밑에 아보카도랑 양상추가 깔려있습니다.

날치알, 연어알을 올린사진입니다.
조금씩 올려 먹든 한 번에 다 넣어 먹든 취향대로 드시면 됩니다.
런치는 모르겠는데 디너에는 오토시 418엔 포함에 음료 하나 시켜야 돼서 3000엔은 기본으로 나옵니다.
위치
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