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도쿄 밀크 치즈 공장의 쿠키입니다.
기본 맛은 솔트&까망베르, 벌꿀&고르곤졸라 맛이 있고 기간 한정으로 다른 맛도 나옵니다.
제가 갔을 때는 마롱&마스카포네맛을 판매하고 있었습니다.
각각 10개씩 들어있고 왼쪽이 까망베르, 오른쪽이 고르곤졸라 맛입니다.
솔트&까망베르는 홋카이도산 우유와 프랑스산 게랑드 소금을 사용한 반죽에 까망베르치즈 초콜릿을 샌드한 쿠키입니다.
허니&고르곤졸라는 스페인산 로즈마리 벌꿀을 넣은 반죽에 진한 고르곤졸라 초콜릿을 샌드한 쿠키입니다.
솔트&까망베르맛은 상자에 파란색이 있고 허니&고르곤졸라는 노란색입니다.
각각 10개씩 개별 포장되어 있습니다.
고르곤졸라맛입니다.
까망베르맛도 생긴 건 똑같이 생겼습니다.
솔트, 허니는 맛을 잘 모르겠고 치즈공장 이름대로 치즈맛이 대부분입니다.
솔트&까망베르가 대표 상품으로 가장 인기가 많고 마롱&마스카르포네맛까지 3종류를 먹어봤는데 마롱맛이 가장 맛있었습니다.
가격은 10개입 1,297엔으로 기념품상점이나 쇼핑몰, 역 등에 점포가 있습니다.
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